当前位置: 首页 > 万能电视棒 > 男子与情人车震视频网络疯传 称将起诉上传者_电视棒

男子与情人车震视频网络疯传 称将起诉上传者_电视棒


/ 2015-09-15

视频是谁上传的?目前无法查证

视频截图

现代快报记者留意到,虽然当事须眉暗示将追查视频上传者义务,但网上对其仍是一边倒的声讨。有网友认为,和恋人玩“车震”本身就是不的,就该被。

近日,有两段“车震”视频在网上疯传,一些网友按照车牌及当事人表面特征人肉搜刮出,当事须眉为扬州高邮人,在本地一家企业工作。随后,该须眉现身暗示,“车震”视频被人传到网上,对他形成严峻的影响。由于“车震”女配角是他的恋人,目前家庭接近分裂,他筹算告状视频上传者。今天,现代快报记者从高邮警方及法院获悉,暂未接到相关反映。对此,律师暗示,和恋人在上玩“车震”属层面问题,而上传视频的人涉嫌违法,并提示网友不要再转发了。

视频被传上彀,须眉暗示要告状。不外今天记者从本地法院及警方领会到,截至今天下战书,“车震”须眉尚未到法院告状,也未报警。也正因而,无法确定具体的发生地址。

据领会,这段视频最先发布在扬州本地一家收集论坛上,不久后,这家网站就删除了“车震”视频。事实是谁最先把这段车震视频传上彀的?

对此,上海明伦律师事务所马政鹏律师暗示,和恋人玩“车震”属于问题,但不违法,“除非车震现场有良多人围观,影响比力坏,当事人才可能被治安惩罚”。马政鹏律师还暗示,将“车震”视频上传收集,则涉嫌违法。“次要涉嫌犯物品罪,以及小我隐私。”马政鹏称,只需按照视频内容可识别当事人的相关消息,就涉嫌小我隐私,按关法令,将视对被者影响环境作出民事补偿。别的,“车震”视频在收集上发生出格坏的影响,上传者以及转发者环境严峻可被。

视频截图

随后,当事须眉身份消息遭网朋友肉,须眉被指是扬州高邮市一企业工作人员。9月12日,视频当事须眉现身并暗示,本人曾经成婚,一路“车震”的女子并非老婆,而是一名和他连结多年关系的恋人。这名须眉引见说,视频被传上彀后,对其形成了极大的影响,家庭接近分裂。为此,他暗示将向法院告状视频上传者。

律师说法

和恋人玩“车震”是问题

据网友阐发,按照拍摄角度及视频环境能够判断,这段视频是从电脑上翻拍的,而原始视频极有可能是一段。那么,若是能弄清晰事发的具体,就可能据此找出最后上传者。

“车震”视频疯传,男配角要告状上传者

9月11日,有如许两段视频被冠以“高邮车震门”等字样在网站及微信伴侣圈疯传。视频中,一对男女在一辆停放在边的黑色轿车中玩“车震”。因为视频未做特殊处置,画面中当事男女的体貌特征模糊可辨,车商标也看得一览无余。

上传视频涉嫌违法

“人确实是我们这边的,可是我们临时没有接到报警。”高邮警方暗示,若是当事须眉要追查视频上传者义务,可到其地点辖区报案反映环境。

相关文章

推荐阅读