当前位置: 首页 > 万能电视棒 > 电视棒范冰冰李晨生日甜蜜亲吻 预演童话婚礼

电视棒范冰冰李晨生日甜蜜亲吻 预演童话婚礼


/ 2015-09-18

被指会于10月1日成婚的“晨冰”,期间还在范冰冰父母及一众宾客面前互相亲吻展示幸福,而早已融入家中的李晨,也有与范冰冰及其父母相拥合照温暖“全家福”,就像是预演婚礼。

同为“晨冰”的老友以及内地造型师张帅今天(9月17日)在网上上载多张范冰冰华诞派对中的照片及花絮,只见场地摆满粉色系列的Hello Kitty公仔,还有多个可爱人物作安排,充满少女味。而寿星女范冰冰身穿一身花花裙表态,头戴花圈作配衬,十分娇俏。

娇俏寿星女

范冰冰很喜好这个“花花Kitty”,还抱着亲亲。新浪文娱讯 时间9月18日动静,据报导,内地女星范冰冰[微博]前天(9月16日)34岁华诞,男友李晨[微博]除了准时在微博公闪恭喜范冰冰外,还为她搞华诞派对,而被指会于10月1日成婚的“晨冰”,期间还在范冰冰父母及一众宾客面前亲吻展示幸福,早已融入家中的李晨也有与范冰冰一家相拥一路拍“全家福”,仿佛预演婚礼。

讲心不讲金

范冰冰客岁赚了2,100万美元(约1.63亿港元)成功打进福布斯全球最高收入女星排行榜第四位,即便范冰冰赔本多,李晨则选择以童话主题为女友贺寿,还花尽心思预备多个分歧造型的华诞蛋糕赠兴,这招哄女伴侣高兴有别于汪峰[微博]为章子怡[微博]搞的“百万华诞会”,可说得上是讲心不讲金。

女星范冰冰前天(9月16日)4岁华诞,男友李晨在她华诞当日立即在微博秀出两人甜美合照,恭喜范冰冰华诞欢愉,还花足心思为女友搞华诞派对,哄女友高兴。

过后范冰冰也有在微博上载华诞派对中与由鲜花砌成的“花花Kitty”的合照,还留言写道“感谢”,看来范冰冰似乎对男友的华诞放置很是对劲。(颖颖)

相关文章

推荐阅读