当前位置: 首页 > 万能电视棒 > 吴彦祖罕见晒爱女 小公主尽得父母好基因_电视棒

吴彦祖罕见晒爱女 小公主尽得父母好基因_电视棒


/ 2015-09-19

吴彦祖虽然此前晒过爱女,但并没有晒出她的近照,现在风雅晒爱女,小姑娘曾经出落得十分可儿,尽得父母真传。

近日,吴彦祖举家从美国重回,稀有晒出两岁女儿泅水近照,风雅与粉丝分享。盯着镜头的Raven长相合璧,样子十分可爱既有妈妈的轮廓,眉眼之间又像极了爸爸。网友大喊:“公然颜值冷艳!”

因而这对佳耦在“娘家酒店”凯撒酒店获得了极尽奢华的独家别墅的款待。晚会上,他们在斑斓的绿洲神池花圃与亲友老友及国际宾客欢聚一堂。周末宴会则以出名的海港大酒楼内亲密的早午餐会而了结。

吴彦祖妻子Lisa S布景深挚,她是凯撒酒店总裁盖瑞-史莱斯纳 (Gary Selesner) 的女儿,她的大族女布景正式。

早前,吴彦祖妻子LisaS在微博上晒出一张女儿的近照,2岁的小斐然曾经长高了不少,扎着小辫儿,穿戴蓝色吊带裙,不知是不是由于走还不太稳,肩带滑落显露小肩膀,十分可爱,虽然只是背影,也能看出已是小的容貌

吴彦祖与妻子Lisa S

相关文章

推荐阅读