当前位置: 首页 > 万能电视棒 > 电视棒黄子韬伦敦看秀迟到 混进模特队伍中进场

电视棒黄子韬伦敦看秀迟到 混进模特队伍中进场


/ 2015-09-20

网易文娱9月20日报道近日各类负面旧事的黄子韬,又被网友曝出在出席伦敦时装周时迟到,在开场之后才出场,不得不混进模特的步队中,边走边找到本人的座位。

黄子韬的粉丝为偶像注释,称是由于有交通管制才迟到的,出场也是有工作人员带到座位。

自从7月23日黄子韬正式推出小我首张mimi专辑《T.A.O》以来,不到半个月的时间内,该专辑就热销超67万张。这不只成为了内地正版音乐市场的奇观,更为黄子韬离开组称身份后的单飞之打响了“开门红”。今日(8月12日),黄子韬再度发布新单曲《M.O.M》,据悉,该单曲的词曲都是由黄子韬亲身完成,而歌词的字里行间充满着对妈妈的一片密意

网友纷纷吐槽“真是本质动人”、“wuli涛涛又看秀又走秀”、“若是真的是敬业就该当考虑到堵车的环境,那么多大牌非论中外非论明星仍是模特,怎样都按时出场?”

相关文章

推荐阅读