当前位置: 首页 > 万能电视棒 > 电视棒裁判专家国安吃点无争议 力帆溃败逃红牌

电视棒裁判专家国安吃点无争议 力帆溃败逃红牌


/ 2015-09-14

在联赛国安与建业角逐中,于大宝对哈维尔犯规,哈维尔想要点球,南方认为只是合理的身体接触,“若是推的力度出格大,他该当是向前的一个倒地,裁判这并不足以倒地就没有吹罚。”崔宝印认为于大宝并没有犯规:“这是场上一般的碰撞,仍是哈维尔自动找的于大宝,碰我就倒。”同样这场角逐中,哈维尔赞扬周挺妨碍其起跳要点球,南方暗示:“禁区内手上动作太一般了,只是身体有接触,但并不是出格过度的,所以裁判也没有吹罚。”崔宝印认为周挺没有影响哈维尔起跳,没有犯规。

郜林被力帆放倒

上港与富力的角逐中,卢琳禁区对王燊超犯规送点,南方认为卢琳确实犯规了:“卢琳这个动作不大,但两边膝关节有一个绊腿的动作,确实犯规了,边裁很判断的举起了,该当判罚没问题。”崔宝印认为:“边裁和主裁全体共同比力默契,卢琳的腿多了上去这一步,若是没自动上去就没问题。”绿城和建业的角逐中,王啸放倒萨哈拉送点球,南方认为点球+黄牌判罚有点轻,“这球运转标的目的,若是不拉拽是一个很好的得分机遇,近乎与黄牌和红牌之间了。”崔宝印认为点球+黄牌判罚是合理的。

新浪体育讯7月9日晚上,BTV体育台《集结哨》节目中,前国安球员南方、足球专家崔宝印和掌管人王速一路,就方才竣事的足协杯和上轮联赛中呈现的争议判罚进行案例阐发。对于京城德比中李运秋送点,嘉宾们认为判罚没有争议。

在山东与辽宁角逐中,辽宁队金裕晋防守阿洛伊西奥有搂抱动作送点,南方认为金裕晋有个锁喉的动作,“这个动作有点大了,金裕晋身体腾空的时候有个搂抱动作,把阿洛伊西奥搂倒了。”崔宝印认为点球判罚没有问题。在恒大7-0打败力帆角逐中,郜林单刀被隋东陆放倒,南方认为隋东陆犯规,“这个球先碰着了球,倒地后又绊倒了郜林,碰球的时候是在禁区外,但绊倒郜林就在禁区了,这个球严酷判的话该当判点球+红牌”,王速暗示如果判红牌就不必然几比零了,崔宝印认为该当判点球:“简直有犯规,脚抬起来后高于球了。”

起首聊到足协杯中的案例,京城德比中,拉佐维奇传球打在李运秋手臂上,王速暗示李运秋该当不是成心拦截,南方认为:“若是手紧紧贴在身体上是能够不必吹罚的,但很较着他手臂有一个抬起的动作,确实了球行进的线,裁判吹罚也是无话可说。”崔宝印也认为这个判罚没有问题。同样这场角逐中,陈志钊冲破到禁区被许东滑铲后摔倒,南方暗示:“其时感觉像点球,看回放后两边的腿确实没有碰着一路,裁判看的比力精确的。”崔宝印暗示陈志钊具有假摔,“他的动作本身想摔,他本人有假摔的设法,但本人也没有做出来,裁判也过来他了,现实上没有犯规。”

文章环节词:红牌

(二饼)

相关文章

推荐阅读