当前位置: 首页 > 万能电视棒 > 柏市已一蹶不振 恒大用最低消费送走日本人电视棒

柏市已一蹶不振 恒大用最低消费送走日本人电视棒


/ 2015-09-14

至于刚竣事的联赛,虽然门将菅野孝宪阐扬神勇,可是全主力出战的柏太阳神仍是没能盖住浦和红钻的冲击,最初时段被敌手绝杀,了联赛的两轮不堪。更甚的的是在杯赛,在日联杯1/8决赛的较劲中,柏太阳神以总比分3-4不敌胜利船,更主要的是主场竟然输给了敌手0-2,柏太阳神可谓是士气降低。

乘着联赛3连胜的春风,柏太阳神在亚冠8强首回合被恒大打了个3-1,就此之后柏太阳神,了联赛、国内杯赛的双线冲击。如斯一来仇敌曾经一蹶不振,在河汉体育场的第二回合,恒大很可能会上演一场大。

1-3输给恒大后,柏太阳神总共踢了4场角逐,只是取得了1胜1平2负的战绩,与在输给恒大前联赛3连胜的势头构成了庞大的反差。起首在主场2-2被弱旅甲府风林逼平,要晓得上半场柏太阳神可是2-0领先,然而下半场被敌手攻入一球后,门将菅野孝宪更是自摆乌龙,导致了被敌手追平。

反观恒大,在拿下柏太阳神后,又在中超榜首大战中3-0完胜上港,无论士气、形态都处于最佳程度。再加上复出的郜林、埃尔克森等人,周二晚的河汉体育场,广州恒上将会以最强阵来对付敌手。如许一来,一场入球盛宴是球迷所的,也是球队上下所的。

相关文章

推荐阅读